每一次, 我都会给你一个极限,让自己有一个希望,让自己以为我和你还有可能继续下去。

我每个晚上紧紧抱着恰恰跟自己说你会打给我,告诉我你很想我,你放不下我,你不舍得我,你不希望我离开你。

我真的很希望有一个晚上你是这样告诉我的,但是你没有,完完全全的没有。

我封锁你的whatsapp, wechat,instagram,facebook就是希望你可以有反应,像以前一样的关心我,但是你没有。

请问你还记不记得今天4月2号2015年,我为了你才飞回来,是为了你,就是你,但是你呢?

你现在在哪里?

你说过是你的责任就算吵架你还是会送我回家,这一次你没有遵守诺言,你让我一个人回家了。

我不害怕一个人回家,我只是很伤心,很失望你真的不要我了。

我一直以为你会遵守着你说的话,我放在心里,我不想毁灭掉我自己对你的希望,但是我错了。

我以为等到今天,你会找我,你会打给我,你会联络我告诉我你在等我,但是你没有,你一句话都不说。

或者是到达机场的时候你会在机场等我,但是你没有出现。

我一直再给自己一个很大的假希望,但是最后得到的是一个更大的伤害。

我无法想象一个我深爱过的人会如此对待我,是我太愚蠢还是我太天真?

我藏在心里的话每天都找不到人可以说,每天都忍着泪水不留出来,不让别人知道我和你之间的事情,让自己真的可以继续和你在一起。

但是我直到这一刻我才知道这是不可能的,因为你再也不会出现在我的世界了,我也不会再让你出现在我的世界了。

我早应该看清楚这一点,只是我自己太不甘心输给这一切。

我叼蛮,我任性,我不服输就是我的性格。

很多人都劝我找回你,我就是偏不要,我想现在就是最好的结局了。

我受够了那么久的等待,而你也是经过了那么久的深思熟虑才会做出这样的选择。

我是真的很生气你这样对待我,但是我没有办法去责怪你什么。

因为是我自己愚蠢把那么大的希望放在你身上。

我早就应该知道这一切是不可靠的,

 

我甚至欺骗妈妈说今天是朋友载我回家,欺骗全世界我可以很好,但其实我不是那么的坚强,但并没有一个人知道。

我可以接受今天的这一切,给我时间,我会证明给你看,你今天的对待,将会是你未来的一个遗憾,你会后悔你这样对待我。

創作者介紹

*~『C@MmY』~*

CammY 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()